秒速时时彩平台-全天计划-官网投注平台

2019年9月计算机二级C语言试题(8)

发布于 2019-06-14 10:29  编辑:simi
0
计算机等级考试题库 扫码微信刷题


二级C语言试题.jpg


让我们将备考时的忧虑,换为考前的做二级C语言试题、计划和思考吧!


1[单选题] 如果定义

float a[10]x;

则以下叙述中正确的是

A.语句a=&x;是非法的

B.表达式a+1是非法的

C.三个表达式a[1]*(a+1)*&a[1]表示的意思完全不同

D.表达式,&a[1]是非法的,应该写成+(&(a[1]))

答案:A

 

2[单选题] 以下叙述中正确的是()

A.'\0'表示字符O

B."a"表示一个字符常量

C.表达式:'a'>'b'的结果是”假”

D.'\"'是非法的

答案:C

 

3[单选题] 下列关于数据库设计的叙述中,正确的是( )

A.在需求分析阶段建立数据字典

B.在概念设计阶段建立数据字典

C.在逻辑设计阶段建立数据字典

D.在物理设计阶段建立数据字典

答案:A

 

4[单选题] 软件设计中划分模块的一个准则是( )

A.低内聚低耦合

B.高内聚低耦合

C.低内聚高耦合

D.高内聚高耦台

答案:B

 

5[单选题] 在一个C源程序文件中所定义的全局变量,其作用域为( )

A.由具体定义位置和extem说明来决定范围

B.所在程序的全部范围

C.所在函数的全部范围

D.所在文件的全部范围

答案:A

 

6[单选题] 若有C语言表达式2+3*4+7/3,以下选项中叙述正确的执行顺序是

A.先执行3*412,再执行2+1214,再执行7/32,最后执行14+216

B.先执行3*412,再执行7/32.5,最后执行2+12+2.516.5

C.先执行7/32,再执行3*412,再执行12+2l4,最后执行2+14l6

D.先执行2+35,再执行5*420,再执行20+727,最后执行27/39

答案:A

 

7[单选题] 以下叙述中正确的是( )

A.c语言规定必须用main作为主函数名,程序将从此开始执行

B.可以在程序中由用户指定任意一个函数作为主函数,程序将从此开始执行

C.c语言程序将从源程序中第一个函数开始执行、

D.main的各种大小写拼写形式都可以作为主函数名,如MAINMain

答案:A

 

8[单选题] 设变量已正确定义并赋值,以下正确的表达式是( )

A.X=Y+z+5++Y

B。int(15。8%5)

C.X=Y*5=X+Z

D.X=25%5.0

答案:A

 

9[单选题] 设文件指针fp已定义,执行语句fp=fopen(61e”,”W);后,以下针对文本文件file操作叙述的选项中正确的是( )

A.只能写不能读

B.写操作结束后可以从头开始读

C.可以在原有内容后追加写

D.可以随意读和写

答案:A

 

10[单选题] Z.X树中共有31个结点,其中的结点值互不相同。如果该二叉树的后序序列与中序序列相同,该二叉树的深度为( )

A.31

B.16

C.17

D.5

答案:A



你所关心的最新计算机等级考试题库、考前注意事项、考试答题技巧、成绩查询通知、领证通知等资讯将在你最关心的时间段推出,敬请期待!记得刷完以上的二级C语言试题!





文章推荐:

全国计算机等级考试可以不考一级直接考二级吗?

2019年全国计算机等级考试题库“二级MS Office 高级应用考试大纲”

全国计算机等级考试报考成功后可以退费吗?(内附计算机等级考试题库)


温馨提示:

考试想拿高分吗?更多计算机等级考试题库二级ms office试题请点击查看>>>二级ms office

想要了解更多的计算机等级考试题库请点击下载>>>计算机等级考试题库

想知道更多关于计算机等级考试题库的近期资讯吗?点击进入>>>计算机等级考试题库资讯



本文网址:http://98yuansu.com/info/jsjdjks/1906/1454423.html
选择分享到:
[机密]2019年马会全年资料,2019全年正版欲钱料免费-南昌毁钢教育科技有限公司